喵咚家装饰海风:首次滨城亮相 "科技点亮家装"

2017年03月27日 14:56  大连房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]【采访背景】近期喵咚家作为新兴互联网家装公司迅速在行业中蹿起。“喵咚家”既有天猫的平台化特点,也有京东的深度垂直服务闭环,旨在打造信息透明、系统完整的互联网家装电商平台,给用户服务的确定性,让用户享受省心服务。

采访嘉宾:喵咚家(大连分公司)总经理海风

采访时间:2017年3月24日

以下为本次访谈实录整理>>>>>>

大连喵咚家 互联网装修 科技家装

【房天下】现在互联网家装公司非常多,喵咚家跟他们相比优势在哪里?

【海风】是的,互联网家装公司的确很多,不过大家同质化却很严重。真正做到互联网化的公司不多。喵咚家发展的速度非常快,不仅仅是资源整合能力强,很多一线主材产品主动联系总部要求合作,并且提供的价格和保障是很惠民的。我们带给用户的是全新的用户体验和科技带来的生活方式,公司的定位是“科技点亮家装”

【房天下】“科技点亮家装”这个定位还是很有趣的,请问滨城用户什么时候能够切身感受到?

【海风】会很快,大连喵咚家在4月初开始征集100名天使用户名额。2017年4月30日,一方城堡酒店下午我们有一场别开生面的发布会。

【房天下】在选择套餐的过程中,客户比较关心的是主材品牌及施工环节,施工环节和主材有什么优势?

【海风】我们深刻理解用户需求和行业痛点,旨在打造信息透明、系统完整的重度垂直互联网家装服务平台,为用户提供系统家装服务,加速家装行业整体转型升级。这次推出的家装包产品、APP,以及全国首创的6S体验店,都将给用户带来独特的家装新体验。

【房天下】每个企业都有自己不一样的定位,有的看中服务,有的注重品牌,有的重点在科技,有的重心在渠道,在2017年,贵司在大连的企业关键词是什么?为什么以此作为关键词?

用户体验/市场裂变/科技感

既然是互联网公司,我们第一要素是用户的全程体验感。唯交付不辜负,在喵咚家人的企业价值观里,用户的体验优劣决定了公司命脉,用户的口碑决定了公司未来发展的速度和规模,公司的科技程度决定了未来的整体定位与服务理念。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]